Cn
Добрый вечер. Извините за сложившуюся ситуацию, мне правда за нее очень неудобно, но, по некоторому размышлению, я действительно понял, что не могу более-менее безболезненно встроить Кагую в сюжет. Признаю, я ошибся изначально разрешив взять персонажа, которой не было в сетке ролей, а в процессе нашего с вами общения я окончательно понял, что Кагуя никак не вписывается в окончательно оформившуюся в сюжете систему трех центров силы. Прямо в процессе обсуждения квенты и способностей писать "я передумал, ваш персонаж не нужен" было как-то невежливо, да и я все еще прикидывал, что можно сделать, но потом, еще раз, более вдумчиво рассмотрев все варианты, я окончательно утвердился во мнении, что не смогу органично встроить в Снежную Королеву в сюжет, так что или придется постоянно придумывать какие-то костыли разной степени кривизны, или ваш персонаж будет провисать в стороне от разворачивающихся событий. Поэтому было принято решение окончательно убрать его из сетки ролей. Еще раз извините за ваше потраченное время и неоправдавшиеся надежды. Персонаж и правда интересен, но, к сожалению, он не для нашего сюжета.
- Подпись автора