Утречка.
А можно спросить, боевку обязательно играть?
Можно это как-то избежать при помощи ГМ и его великими словами - по факту произошел бой, победила мандаринка по результатам кубика. И потом доигрывать эпизод с последствиями дальше, если нужно будет. От слова совсем не умею играть боевку. ((
По поводу манги и аниме. Я так понимаю, что играть комфортно не получится, если нет знаний манги? Это обязательное условие? Я не читала никогда мангу и честно сказать, не хочу тратить на нее время. Поймите правильно, каждый раз на форумах играем в одно и тоже, и за все время ты уже столько начитался всего и вся для игры, что казалось бы...а что из заезженного можно получить нового? Что-то из манги я помню, но...
Однако я хорошо обращаюсь с Гуглом и знаю неплохие сайты с информацией о персонажах фендома, есть статьи на тему расхождения аниме и манги, сравнения - может быть это достаточным для игры? В конечном итоге можно надеяться на корректировку со стороны ГМа, если вдруг чего не так?
Не нашла информации о Коу. Они прилетают с прежней миссией? Какие планы у них? Просто любопытно, насколько все альтернативно и изменено? Насколько сильно? И влияет ли это на привычных героев, которыми мы привыкли видеть? Характер, взгляды, цели. К примеру, та же Луна, ей ведь может надоест возиться с Усаги? Любопытно ещё, какая участь отведена для Артемиса и Луны? И ещё по Коу и котятам, может остановить свой выбор на них, раз по манге в основе ключевые сенши внутренней системы?