Sailor Moon ★ Galactic Game

Объявление

Открыть карту галактики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon ★ Galactic Game » Партнеры » Sailor Moon Post Blue


Sailor Moon Post Blue

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.ibb.co/y61v0vc/image.gif

0

2

Ищу тебя, вторая половина!

https://i.pinimg.com/564x/b3/ed/66/b3ed668bb95c68a07bead6b3ace10e30.jpg

https://static.zerochan.net/Sharrkan.full.1329529.jpg*блондин с темной кожей

Ты - действительно мое отражение в зеркале. Вторая половина. Наши способности полностью гармонируют, мы дополняем друг друга как только могут дополнять два злобных близнеца с амбициями. Давай заставим уважать нас?
Запомни, я не когда, не когда не делаю одну ошибку дважды! Так что давай снова присоединимся к Клану Темной Луны? В этот раз дело стоящее, тебе говорю. Я могу быть прекрасным братом. От души дергать тебя, доставать, но если кто-то посмеет тебя обидеть - обрушу на него дом.

Что я написал в своей анкете о нас

Кирал и Акирал не отличались чем-то особенным, потому не могли рассчитывать занять более высокие места в иерархии. Им приходилось постоянно бороться, чтобы доказать свои полезность. Когда каждый член братства сам по себе самородок, что они могли предложить особенного, кроме самих себя?

Прежде, чем все началось, они были простыми каменщиками в городе, где потихоньку вымирало все плохое и негативное. Скульптуры Кирала были пугающими произведениями искусства, тревожными зеркалами в прошлое, напоминающими о войнах прошлого и о том, что, возможно, люди современности не так уж и выросли. Он не хотел позволять им забывать о страхе, через который прошло человечество на своем пути, но люди вообще не любят, когда им напоминают о чем-то плохом. Со временем воздействие Серебряного Кристалла сделало жителей неспособными воспринимать хоть что-то кроме вечной радости, потому Кирал остался в стороне. По крайней мере, сам он был в этом точно уверен, именно потому и присоединился к Клану, который говорил о неправильности жизни без смерти, войны, болезней. Скульптуры Кирала понравились Изумруд, потому она взяла его под свою опеку. Чтобы стать сильнее и лучше служить великим целям Клана, Кирал позволил принцу Сапфиру изменить себя, сделав наполовину дроидом.

Жизнь на Немезисе легкой не была. Возможно, он бы и совсем не справился, не будь у него брата и великой цели однажды вернуться на Землю, отомстив ее жителям.

Так что приходи, нас ждут великие дела!
п.с. спросить в гостевой, можно предложить свой вид отношений между нами, обсудим

Подпись автора

КошкакрасиваяVконтакттвиттер

0

3

Тетсуя 
Внешность -  Тарталья, Genshin Impact
Возраст: от 18 до 23
Способности:
- Вытягивание энергии из живых существ. Способен вытянуть столько энергии, что высушивает жертву до состояния мумии. Если процесс завершен не полностью, то усохнуть может одна/несколько конечностей. Самостоятельно хранить энергию не может, поэтому буквально в течение 15 минут ему необходимо предстать перед жрецом номер 3, который заберет энергию;
- Телепортация. Ограничена тем, что он может телепортироваться лишь в штаб культа;
- Способен для атаки предать энергии сферическую форму и направить её в противника. Данные сферы взрываются при достижении цели. Для каста сферы требуется высушить полностью хотя бы 1 конечность;
- Для защиты способен энергию преобразовать в щит, который не защищает от физического урона. Кастовать одновременно сферы и щит не может. Для щита требуется высушить полностью 2-3 конечности;
История:
Студент, учится в Токио. На одной из вечеринок встретил человека, который рассказал историю про спящего бога Адота. Хорошо выпив за счет незнакомца, согласился поехать вместе с ним на собрание культа. Во время служения, сам услышал голос Адота и получил от него дар вытягивания энергии. С тех пор верно служит новому божеству.

https://i.pinimg.com/564x/ad/5f/db/ad5fdb065e6de4f79414f74a3cb321a2.jpg

Подпись автора

КошкакрасиваяVконтакттвиттер

0


Вы здесь » Sailor Moon ★ Galactic Game » Партнеры » Sailor Moon Post Blue